Выберите
город доставки
Ваш город:
меню
закрыть
8 (800) 201-00-90

Отзывы

Оставить отзыв
Ярослава
20:11, 27.12.2022
Ресторан: Адлер ул. Кирова д. 107
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв.
Я отмечала свой день рождения в заведении Хинкал -Мангал, по ул. Кирова 107. И хочу поблагодарить весь персонал, и особенно девушку Евгению за качественный сервис, и внимательный подход к моим гостям. Кухня нам понравилась, было вкусно и с красивой подачей. Еще огромное спасибо,за приятный сюрприз и поздравления для меня)
Рекомендую всем посетить этот ресторан!
Наталья
22:42, 17.12.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
В очередной раз выражаем огромную благодарность от всей нашей компании этому замечательному заведению! Отметили сегодня день рождения гостье из Питера, остались очень довольны и кухней и обслуживанием !!!! Большое спасибо Кириллу, обслуживающему наш столик и менеджеру Юлии!!! С удовольствием придём снова!!! Спасибо большое!!!
Анастасия
21:39, 13.12.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Это невероятное место!!!
Безумно вкусно абсолютно всё,с уверенностью могу заявить!
Спасибо Вам большое, всем будем рекомендовать и везде где можно оставим отзывы!
Особое спасибо Марии и Юлии, невероятные девушки!
Мария безумно обаятельная ,приветливая,красивая девушка.Все рассказала, грамотно порекомендовала блюда, подходящие соусы к ним,закуски,регулярно интересовалась нашим комфортном и тд. Отдельно спасибо за комплимент имениннику!
Спасибо Вам огромное за радушный приём!
Обязательно вернёмся снова и снова, только к Вам!
Наталья
20:53, 05.11.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Мы пришли в обед.
С порога гостеприимный приём. Современный интерьер, много воздуха. Разнообразная кухня, в меню которой хинкали с соусами. Официанты грамотно выражают мысли, ненавязчиво привлекают внимание гостей к ассортименту блюд, напитков. За нами красиво ухаживали и угощали. Мы прекрасно провели время и насладились хинкали. Здесь умеют их готовить. Желаем коллективу красоты, здоровья и процветания.
Инга
20:05, 19.10.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
В этом приятном заведении мы решили отметить день рождения подруги, всё нам понравилось в этом ресторане, дружелюбная атмосфера, вкусно приготовленная еда, прекрасный персонал, особенно хочется отметить администратора Юлию и нашего официанта Марию за вежливое и внимательное отношение и хорошее обслуживание. Желаем процветания, рекомендуем к посещению!
Ольга
21:26, 07.10.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Место, однозначно заслуживающее высокой оценки! Ужинали семьёй в последний день отпуска в Адлере, и жаль, что не открыли это заведение для себя раньше. Понравилось всё: атмосфера, кухня, подача, и послевкусие. Обслуживание - 5 баллов, спасибо большое официантке Евгении, нам было с вами очень приятно! Вкусно всё до последней крошки тёплого хлебушка)) Однозначно рекомендую!
Татьяна
00:19, 18.09.2022
Ресторан: Адлер, ул. Набережная д. 2
Были в том году в вашем ресторане. Были в восторге, приходили не раз. Жаль что закрылись по этому адресу,юыдо и красиво и вкусно, планировала праздновать 2 события у вас
Вячеслав
19:17, 06.08.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Как всегда атмосферно и очень вкусно. Обжаем это кафе. Хочется отметить официанта Екатерина, быстрое обслуживание и очень приятная девушка
Валерия
18:41, 05.08.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Посетили сегодня Ваш ресторан - все потрясающе вкусно, персонал вежливый, приветливый. Ушли довольные, сытые и в хорошем настроении, спасибо!
Отдельное спасибо официантке Екатерине Бегуновой)
Наталья
21:28, 01.08.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Все супер, все вкусно и хинкали и шашлык и обслуживание , официант Никита супер , спасибо , порадовали !!!ни то что Кафе встреча !!!
Светлана
20:36, 30.07.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Очень хороший ресторан, обслуживание на отличном уровне, все очень вкусно и все официанты внимательные!!! Цена и качество на отличное!!!
Валерий
20:51, 20.07.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
В окончании отпуска решили вкусно покушать и посетили ресторан Хинкал-Мангал. Встретила нас очаровательная администратор Татьяна, в подробностях рассказала о меню и особенностях блюд. Заказали хинкали с телятиной, салат Цезарь, детям нагеттсы и картошку фри, всё оказалось очень вкусным, просидели в ресторане 2 часа с большим удовольствием. Спасибо!!!
Елена
15:03, 19.07.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Были с дочкой в Вашем ресторане. Замечательное место !!! На юге мало таких заведений, меню разнообразное, выбор блюд огромен. Хинкали вкуснейшие !!! Шашлык замечательный !!! Обстановка приятная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Екатерине Бегуновой !
Евгения
19:43, 23.06.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Посетили ваш ресторан семьей. Всё потрясающе вкусно. Каре ягнёнка выше всех похвал. Спасибо нашему официанту Ксении.
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
11:48, 08.07.2022
Евгения , добрый день. Мы рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще)
Наталия
21:11, 19.06.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Один из самых лучших заведений Адлера! Очень вкусно все! Мясо тает, десерты как в лучших кондитерских!! Меренговый рулет и трюфельный торт уносят на вершину вкуса! Официант Ксения, только к ней, позаботится как самая лучшая и гостеприимная хозяйка! Администратор Арина задаст также настроение на вечер!!!
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
11:49, 08.07.2022
Наталия , добрый день. Мы рады, что вам все понравилось. Мы делаем всё, чтобы быть еще лучше! Приходите к нам еще :)
Елена
16:59, 12.06.2022
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Все было очень вкусно. Особенно впечатлил салат из баклажан и помидор. Официант Ася, была очень любезна и грамотно порекомендовала нам доп. блюда. Это место понравилось нам всей семье
Сергей
18:27, 09.06.2022
Ресторан: Адлер ул. Свердлова д. 11
Оценка отлично или выше. Обслуживание класс. Марии особое спасибо.
Артур
22:50, 05.06.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Дважды за 10 дней отмечали в этом ресторане дни рождения в составе небольшой компании. Очень довольны. Комфортная и гостеприимная обстановка, кухня- "пальчики вылизываешь" в прямом смысле, цены приятно удивляют. Спасибо вам, ребята, Вы доставляете букет удовольствия.
Елена
21:58, 22.04.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Отличное кафе! Обслуживание быстрое, еда очень вкусная. Персонал вежливый и приветливый. Официантка Анна замечательная, помогла с выбором, все доступно рассказала. Хинкали просто великолепны, отдельное спасибо за это повару. Администратор прекрасно организовывает работу и всех координируют. Интерьер радует глаз, а музыка создаёт настроение. Тут приятно проводить время. Вернёмся ещё! Всему персоналу огромное спасибо за прекрасный вечер.
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
11:51, 08.07.2022
Елена, добрый день. Нам очень приятно доставлять позитив нашим гостям. Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
Ольга Аркадьевна Рухлинская
12:59, 17.04.2022
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Прекрасное заведение "Хинкал- мангал"с очень вкусной едой, красивой подачей, милыми официантками Еленой и Асей. Зашли компанией, просто поужинать. На следущий день шли сюда уже целенапрвленно, так как таких замечательных хикали больше не пробовали нигде. Всем рекомендую.
Оставляя сообщение, Вы даете согласие на соблюдение правил.
Наши заведения
Ем и Ем

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 471-93-09

Ем и Ем

ул. Набережная д. 2

8 (938) 452-16-23

Мадам Шарлоtt

ул. Ленина д. 282 а

8 (938) 86-909-78

Хинкал-Мангал

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 465-11-35

Хинкал-Мангал

ул. Кирова д. 107

8 (938) 462-08-40

В Сочи
Ем и Ем

ул. Защитников Кавказа 17

8 (989) 164-74-60

Ем и Ем

с. Эсто-садок, ул. Эстонская д. 117

8 (938) 460-07-56

Хинкал-Мангал

ул. Эстонская д. 117

8 (928) 851-93-20

В Красной поляне