Выберите
город доставки
Ваш город:
меню
закрыть
8 (800) 201-00-90

Отзывы

Оставить отзыв
Анастасия
15:14, 14.04.2022
Ресторан: Доставка
Очень вкусно и удобно. Заказали себе на двоих с подругой гренки, сет из морепродуктов, шашлык и ребёнку детский сет. Так вкусно, очень мягкое и нежное мясо. Мидии и креветки на мангале просто оболденные. Мидии в соусе нежнейшие. Детский сет такой большой, что мне кажется взрослому хватит. В общем все оболденно! Спасибо и работе доставке! Быстро. Будем заказывать ещё и всем рекомендую!
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
11:32, 27.04.2022
Анастасия , добрый день. Нам очень приятно доставлять позитив нашим гостям. Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
Татьяна
19:06, 11.02.2022
Ресторан: Адлер ул. Свердлова д. 11
Еда настолько вкусная, что захотелось украсть повара! Я такого вкусного шашлыка из рыбы не ела никогда, а поесть я люблю в ресторанах! Специи и приправы подобраны идеально, а само блюдо пропитано профессионализмом! Наблюдать за процессом приготовления и поварами отдельное удовольствие)) такие умнички! Были 09.02.22 девушка-официант Евгения, очень приятная и ответственная! Таким и чаевые с радостью оставить хочется. Как команда они просто идеальные все! Пришли на следующий день 10.02.22 была другая девушка-официант, вот она совсем не понравилась по отношению, перебивает и не скрывает раздражения, даже повара ей замечания делали, т к не забирает вовремя еду и она остывает. Но ребята повара стабильно хороши и готовят как боги, берегите их! И откройте, пожалуйста, свое заведение в Питере, я бы к Вам часто заходила) буду скучать по Вашим кулинарным шедеврам))
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
14:02, 25.02.2022
Татьяна, Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас, мы приложим все усилия, чтобы стать лучше. Ждем Вас в гости вновь.
Мария
17:21, 11.02.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Официант- Ксения, шикарна!!!
Клиентоориентированность на высоте, все блюда просто бомба !!!
Спасибо огромное, вернёмся к Вам снова)
Рината
23:35, 10.02.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Отличное место с хорошей кухней. Шашлык изумительный. Жареные хинкали тоже удовольствие. Персонал всегда доброжелательный и вежливый. Официант Ксения посоветовала попробовать салат и не ошиблась. Очень понравился. Рекомендую в этом районе наверное лучшее место.
Екатерина
23:27, 10.02.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
очень понравилось обслуживание прекрасной официантки Ксении! побольше бы таких улыбчивых и приятных сотрудников в каждом заведении!
Яна
14:44, 10.02.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Вкусные хинкали. Спасибо официанту Ксении.
Яна
23:16, 30.01.2022
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Огромное спасибо персоналу сети Хинкал Мангал) Повару за тающий во рту шашлык из говядины и хинкали.
Девочкам официанткам за тёплый приём. Уютное и приятное место на Красной поляне. Все настолько вкусно и быстро, просто отвал!!!!
Ирина
12:55, 27.01.2022
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Хорошее заведение ! Атмосферно !
Приятный персонал и вкусная еда !
Особенно вкусные : хинкали жареные с сыром и мятой!!!!! Мы получили гастрономический оргазм !!!!!!!!!!!!
Мария
20:51, 15.01.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Сегодня заказала хачапури, но видно забыли положить яйцо, очень не хватило этого ингредиента(( Остальное отлично
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
16:39, 25.01.2022
Мария, добрый день. Большое спасибо за обратную связь! Это не типичная ситуация для нашего заведения. Мы обязательно проработаем этот вопрос и будем рады снова дарить Вам только положительные эмоции!
Ольга
16:04, 15.01.2022
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Еда вкусная, но уже второй раз ресторан упускает мою бронь. В первый раз бронировала по телефону определённый столик, на определенное время, пришли, а там занято. Позавчера забронировала по вотс ап, мне подтвердили, пришли компанией, а нашей брони нет. Разберитесь уже.
А также Рождественское меню очень уступает обычному и на 15 января оно до сих пор есть!!! Мы постоянные гости, и такое отношение не очень устраивает.
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
17:21, 25.01.2022
Ольга, здравствуйте! Мы обязательно выясним причину по которой Вам не бронировали стол. Приносим свои извинения за принесенные неудобства!
С сегодняшнего дня у нас уже новое меню! Ждем Вас в гости!
надежда
14:20, 19.12.2021
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Очень вкусная еда, хинкали просто божественные, солянка по-грузински в меру остренькая, мяса много, тает во рту, понравился официант Самвел, грузинский колорит порадовал)
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
17:24, 25.01.2022
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вам у нас понравилось! Приходите еще!
Мария
21:58, 17.12.2021
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Не возможно описать словами на сколько крутое заведение!!!!Кухня просто бомба!Атмосфера гостиприимства и уюта на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту Лео, обслуживание на высшем уровне.Персонал поздравил с моим днём рождения замечательным десертом ,песней, приятными словами + ещё и скидка 20%.Огромное спасибо!!!!!
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
17:27, 25.01.2022
Мария, добрый день! Мы так рады. что подарили Вам хорошее настроение! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Дарья
21:36, 17.12.2021
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Очень вкусно, хинкали прям самые лучшие во всем курорте красная поляна. Нас обслуживал лучший официант Самвел, всегда был рядом и был очень отзывчив. Спасибо❤️
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
17:30, 25.01.2022
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
Айдана
23:07, 25.11.2021
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Отличное обслуживание ) очень вкусная кухня и приятная атмосфера ) Отдельное спасибо хочется оставить официанту Анастасии - чудесная девушка, очень обходительная и ответственная, сегодня вечером мы с подругой заходили к Вам на Эстонскую 117 на ужин и в восторге от неё . Желаем ей повышения по карьере и больших успехов в жизни. Супер сервис !
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
13:02, 29.12.2021
Айдана , здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Владимир
17:16, 25.11.2021
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Отличное обслуживание, быстро, очень вкусно. Спасибо официанту Анастасии!
Елена Русинова
20:25, 22.11.2021
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Официант Екатерина встретила на позитиве☺️ <br />
Обслуживание на 5 привет с Перми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана
19:37, 22.11.2021
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Шикарное место, путешествуем много, были в ресторанах разного уровня, но таких хинкали не ели вообще негде, пальчики оближешь в прямом смысле слова. В восторге от всего, приёма, обслуживания, а еда просто кайф от начало и до конца. Спасибо всем сотрудникам за теплый домашний приём и еду высшего уровня. Екатерине официанту отдельное спасибо
Влад
19:15, 22.11.2021
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне! Кухня на 5+
В восторге от заведения!
Катерина
18:45, 22.11.2021
Ресторан: Адлер, ул. Набережная д. 2
Мы гости в Сочи из Турции. Потрясающая кухня! Обедали в ресторане несколь раз. Супы, хинкали, пицца, салаты- все блюда очень вкусные. Также хочу отметить подачу блюд и великолепное обслуживание. Таких милых и вежливых девушек в Сочи не встречали. Желаем вам процветветания, хороший клиентов, также держать марку, а также физического и финансового здоровья!!! А по вопросам финансового здоровья можете обращаться к нам! +905367758359
Екатерина
17:45, 20.11.2021
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Прекрасное обслуживание!!! Особенно хотелось бы отметить Николая, который был очень вежлив, прекрасно знал знал меню и составляющие блюд. Его обходительность и услужливость, чувство такта запомнились нам и удивили после посещения многих московских ресторанов. Также понравилась кухня Кавказа, которая подаётся с изыскаными соусами, быстро. Самое главное, что не приходиться ждать. Спасибо большое всему персоналу!!!! Николаю просьба выписать премию. ????
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
16:09, 22.11.2021
Екатерина, добрый день. Благодарим за тёплый отзыв.
Написать отзыв
Оставляя сообщение, Вы даете согласие на соблюдение правил.
Наши заведения
Ем и Ем

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 471-93-09

Ем и Ем

ул. Набережная д. 2

8 (938) 452-16-23

Мадам Шарлоtt

ул. Ленина д. 282 а

8 (938) 86-909-78

Хинкал-Мангал

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 465-11-35

Хинкал-Мангал

ул. Свердлова, д. 11

8 (938) 495-38-52

В Сочи
Ем и Ем

ул. Защитников Кавказа 17

8 (989) 164-74-60

Ем и Ем

с. Эсто-садок, ул. Эстонская д. 117

8 (938) 460-07-56

Хинкал-Мангал

ул. Эстонская д. 117

8 (928) 851-93-20

Мадам Шарлотт

ул. Эстонская д. 117

8 (938) 460-07-56

В Красной поляне