Выберите
город доставки
Ваш город:
меню
закрыть
8 (800) 201-00-90

Отзывы

Оставить отзыв
Мамонова Оксана Вячеславовна
14:57, 04.02.2024
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!КУХНЯ ПРОСТО КЛАСС:ВСЕ СВЕЖЕЕ ВКУСНОЕ !ОСОБО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ РАБОТУ ПЕРСОНАЛА.ОЦЕНКА ОТЛИЧНО.ВНИМАТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ДУШЕВНЫЕ!ДАВНО МНЕ НЕБВЛОТАК УЮТНО И ПО-ДОМАШНЕМУ КАК В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ.ГОТОВЯТ И ОТНОСЯТСЯ С ДУШОЙ И ЛЮБОВЬЮ! БУДУ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ КАК ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА КРАСНОЙ ПОЛЯГЕ!!!!
Сергей
16:03, 21.01.2024
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Отличный, уютный ресторанчик с очень вкусными блюдами и хорошим, профессиональным и приветливым коллективом. Но Том Ямчик надо вернуть. Самый крутой Том Ям в городе был у Вас
Екатерина
19:08, 05.01.2024
Ресторан: Доставка
хачапури 350гр - 500р, мало того что там даже 350гр не было, так еще и посмотрите какого она размер….а шашлык вкусный
Марина
14:05, 06.10.2023
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Обедали в ресторани Хинкал Мангал. Супер!!!! Все очень вкусно!!!! Официант Николай работает на высшем уровне!!!
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
14:21, 27.10.2023
Марина, добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. С уважением, команда ХинкаL - МангаL.
Надежда
16:20, 11.09.2023
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
10.09.23 отравили меня в этом ресторане салатом Цезарь. Мы с мужем повелись на отзывы и выбрали это место. Первый раз все понравилось, а на след день уже не прокатило. Курица в салате цезарь была слушком, как мне показалось, когда официант поставил тарелку, потом я принюхивалась, но не было повторно такого ощущения. Курица была сделана на мангале, плюс соус, отбивали запах. Хоть и живем рядом, но сюда теперь ни ногой
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
14:30, 27.10.2023
Добрый день, Надежда! Спасибо за ваш отзыв.
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим вам извинения за произошедшее. Мы направим сигнал администрации для дальнейшего разбирательства по данной ситуации. С уважением, команда ХинкаL - МангаL.
Павел
21:12, 22.08.2023
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Сегодня ужинали в этом заведении. Все просто отлично. Хинкали очень вкусные, вкуснее чем в Пхали Хинкали. Шашлык первый раз на всем побережье был очень вкусный. Мидии огонь. Все очень вкусно и быстро, но самое главное это официант Николай!!! Ему отдельное спасибо. Высший пилотаж ресторанного бизнеса. Как приедем сюда ещё раз, обязательно посетим и не раз это заведение
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
14:22, 27.10.2023
Павел, добрый день. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда ХинкаL-МангаL.
Сергей
14:43, 18.08.2023
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Посетили ресторан семьёй с 2мя маленькими детьми! Очень вежливое и культурное отношение официантов и менеджера! Детям сразу же выдали раскраски! Кухня на высшем уровне! В жизни ничеговкуснее не ели! Огромное спасибо за атмосферу и безумно вкусный обед!
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
14:23, 27.10.2023
Сергей, добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. С уважением, команда ХинкаL-МангаL.
Мария
12:19, 27.06.2023
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Здравствуйте!Посетили вчера ваш ресторан.И сказать что это лучшее заведение, это ничего не сказать. Просто супер,класс!!!Я в великом восторге!))Самые вкусные хинкали в моей жизни!)) Особенно жаренные-в самое сердечко ❤ Было день рождения, персонал поздравили безумно вкусным медовым тортиком,большое спасибо!)))Отдельная благодарность официанту Егору!Очень приятный ,вежливый,улыбчивый. Это было моё лучшее день рождения, проведённое у вас!Ещё раз огромное спасибо.Процветания и успехов вам,вы лучшие )))
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
14:24, 27.10.2023
Мария , добрый день. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные гости, как вы. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда ХинкаL-МангаL.
Алексей
12:03, 27.06.2023
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Отличное заведение, наилучшее заведение которое я посещал в своей жизни. У жены был юбилей и мы решили посетить заведение, так как были лучшие отзывы. Жену поздравил коллектив ресторана тортиком. Лучшие хинкали в России, советую посетить не задумываясь. Официанту Егору отдельная благодарность, обслужил на высшем уровне, если считать по 100 бальной системе, то я бы поставил 200 баллов данному заведению. Ещё раз огромное спасибо. П.с. тортик и чизкейк пушка.
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
14:25, 27.10.2023
Алексей , благодарим вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего заведения. Спасибо вам за доверие! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда ХинкаL-МангаL.
Юлианна
16:17, 15.06.2023
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Случайно наткнулись на этот прекрасный ресторан,
Кухня на высоте, все очень понравилось, расположились на комфортном диване, после обеда до последнего не хотелось уходить!!!
Если будете в Адлере, не проходите мимо и загляните в это уютное место.
Всем советую этот ресторан, цена-качество соответствует.
Единственное, что хотелось бы добавить, это разнообразие меню.
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
14:26, 27.10.2023
Юлианна , добрый день. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда ХинкаL-МангаL.
Катерина
21:15, 13.06.2023
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Уже два раза были тут! Мы капризные очень). Но хинкали тут божественные! Официант Екатерина, так вкусно рассказывала о хинкали с грибами и с клубникой, что мы не удержались!! И да!! Это вкусно! Екатерина чудесная и настоящий профессионал!!!
Анастасия
21:48, 11.06.2023
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Добрый день. Сегодня ужинали в 7 часов вечера в вашем заведении. Моему молодому человеку в окрошке попалось стекло. Стекло было сантиметра 4-5. Менеджер подошел, попытался объяснить, что у них такого не может быть, и что она поговорит с кухней. Первая реакция менеджера была похожа на то, что мы врем и сами подкинули этот кусок стекла. В следующий подход, мы указали на то, что сидим прямо под камерой, и она может ее просмотреть и увидеть, как зачерпывая очередную ложку супа - молодой человек обнаружил стекло. Менеджер не давал никаких внятных объяснений и удивительной реакции на этот ужас. Она предложила нам самим сказать, чтобы мы хотели в данной ситуации. Мы сами сотрудники общепита, и знаем как поступают в таких случаях – это всегда ужин за счет заведения. Мы сказали, что об окрошке в счете не может быть и речи, а также попросили сделать напитки за счет заведения. В целом сложилась картина, что это не первый такой случай из за реакции администратора. А еще в таких ситуациях гость сам должен придумать за менеджера, что делать. Зачем вообще тогда такие сотрудники, которые никак не переживают за атмосферу в ресторане и здоровье своих гостей.
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
14:03, 14.06.2023
Анастасия , добрый день. Благодарим за такой подробный отзыв. Это совершенно нетипичная ситуация для нашего заведения! Мы провели полный анализ ситуации, работу с персоналом зала и кухни. Нам очень жаль, что Ваш вечер был испорчен. Примите наши искренние извинения.
Олеся
23:08, 24.03.2023
Ресторан: Адлер ул. Кирова д. 107
Это восторг, самый лучший ресторан в Адлере. Из 7 дней проведённых в этом городе мы тут были 4 раза. Наша семья впервые попробовала хачапури именно у Вас, после этого в каждом заказе она присутствовала. Хинкали с грибами произвели впечатления. Поварам отдельное спасибо !!!!Официант Александра нас обслуживала 3 раза, спасибо огромное, улыбчивая, шустрая и очень приятная ♥️и спасибо большое менеджеру Наталье. Мы обязательно вернёмся.
На фото две Александры.
Екатерина Захарова
20:34, 28.02.2023
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Замечательный ресторан, отличное обслуживание, внимательные и предупредительные официанты. Отличная. кухня, придраться даже не к чему, все позиции, которые пробовали безумно вкусные. Курс подачи уточняют, максимальное внимание к гостям. Замечательное место для отдыха с семьёй и с друзьями. Рекомендую!
N
13:00, 18.02.2023
Ресторан: Адлер ул. Кирова д. 107
Уважаемые судари и сударыни, сотрудники ресторана Хинкал -Мангал на Кирова 107, направляю Вам благодарственное письмо)))
Марина
13:11, 08.02.2023
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Хочу поблагодарить менеджера Киру, при встрече была приветлива и отзывчива. Приятно, когда персонал любит свою работу. Качество блюд так же было превыше всяких похвал.
Любовь
21:30, 05.02.2023
Ресторан: Адлер ул. Кирова д. 107
Отличное кафе! Рядом с домом, заходим часто. Всегда очень вкусно, уютно, чисто, сервис на высоте, ребята большие молодцы. Особенно хочется отметить Евгению, улыбчива, приветлива, всегда поможет с выбором)
Всем советуем это заведение!
Ярослава
20:11, 27.12.2022
Ресторан: Адлер ул. Кирова д. 107
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв.
Я отмечала свой день рождения в заведении Хинкал -Мангал, по ул. Кирова 107. И хочу поблагодарить весь персонал, и особенно девушку Евгению за качественный сервис, и внимательный подход к моим гостям. Кухня нам понравилась, было вкусно и с красивой подачей. Еще огромное спасибо,за приятный сюрприз и поздравления для меня)
Рекомендую всем посетить этот ресторан!
Наталья
22:42, 17.12.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
В очередной раз выражаем огромную благодарность от всей нашей компании этому замечательному заведению! Отметили сегодня день рождения гостье из Питера, остались очень довольны и кухней и обслуживанием !!!! Большое спасибо Кириллу, обслуживающему наш столик и менеджеру Юлии!!! С удовольствием придём снова!!! Спасибо большое!!!
Анастасия
21:39, 13.12.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Это невероятное место!!!
Безумно вкусно абсолютно всё,с уверенностью могу заявить!
Спасибо Вам большое, всем будем рекомендовать и везде где можно оставим отзывы!
Особое спасибо Марии и Юлии, невероятные девушки!
Мария безумно обаятельная ,приветливая,красивая девушка.Все рассказала, грамотно порекомендовала блюда, подходящие соусы к ним,закуски,регулярно интересовалась нашим комфортном и тд. Отдельно спасибо за комплимент имениннику!
Спасибо Вам огромное за радушный приём!
Обязательно вернёмся снова и снова, только к Вам!
Оставляя сообщение, Вы даете согласие на соблюдение правил.
Наши заведения
Ем и Ем

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 471-93-09

Ем и Ем

ул. Набережная д. 2

8 (938) 452-16-23

Мадам Шарлоtt

ул. Ленина д. 282 а

8 (938) 86-909-78

Хинкал-Мангал

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 465-11-35

Хинкал-Мангал

ул. Кирова д. 107

8 (938) 462-08-40

В Сочи
Ем и Ем

ул. Защитников Кавказа 17

8 (989) 164-74-60

Ем и Ем

с. Эсто-садок, ул. Эстонская д. 117

8 (938) 460-07-56

Хинкал-Мангал

ул. Эстонская д. 117

8 (928) 851-93-20

В Красной поляне