Выберите
город доставки
Ваш город:
меню
закрыть
8 (800) 201-00-90

Отзывы

Оставить отзыв
Евгения
19:43, 23.06.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Посетили ваш ресторан семьей. Всё потрясающе вкусно. Каре ягнёнка выше всех похвал. Спасибо нашему официанту Ксении.
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
11:48, 08.07.2022
Евгения , добрый день. Мы рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще)
Наталия
21:11, 19.06.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Один из самых лучших заведений Адлера! Очень вкусно все! Мясо тает, десерты как в лучших кондитерских!! Меренговый рулет и трюфельный торт уносят на вершину вкуса! Официант Ксения, только к ней, позаботится как самая лучшая и гостеприимная хозяйка! Администратор Арина задаст также настроение на вечер!!!
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
11:49, 08.07.2022
Наталия , добрый день. Мы рады, что вам все понравилось. Мы делаем всё, чтобы быть еще лучше! Приходите к нам еще :)
Елена
16:59, 12.06.2022
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Все было очень вкусно. Особенно впечатлил салат из баклажан и помидор. Официант Ася, была очень любезна и грамотно порекомендовала нам доп. блюда. Это место понравилось нам всей семье
Сергей
18:27, 09.06.2022
Ресторан: Адлер ул. Свердлова д. 11
Оценка отлично или выше. Обслуживание класс. Марии особое спасибо.
Артур
22:50, 05.06.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Дважды за 10 дней отмечали в этом ресторане дни рождения в составе небольшой компании. Очень довольны. Комфортная и гостеприимная обстановка, кухня- "пальчики вылизываешь" в прямом смысле, цены приятно удивляют. Спасибо вам, ребята, Вы доставляете букет удовольствия.
Елена
21:58, 22.04.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Отличное кафе! Обслуживание быстрое, еда очень вкусная. Персонал вежливый и приветливый. Официантка Анна замечательная, помогла с выбором, все доступно рассказала. Хинкали просто великолепны, отдельное спасибо за это повару. Администратор прекрасно организовывает работу и всех координируют. Интерьер радует глаз, а музыка создаёт настроение. Тут приятно проводить время. Вернёмся ещё! Всему персоналу огромное спасибо за прекрасный вечер.
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
11:51, 08.07.2022
Елена, добрый день. Нам очень приятно доставлять позитив нашим гостям. Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
Ольга Аркадьевна Рухлинская
12:59, 17.04.2022
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Прекрасное заведение "Хинкал- мангал"с очень вкусной едой, красивой подачей, милыми официантками Еленой и Асей. Зашли компанией, просто поужинать. На следущий день шли сюда уже целенапрвленно, так как таких замечательных хикали больше не пробовали нигде. Всем рекомендую.
Анастасия
15:14, 14.04.2022
Ресторан: Доставка
Очень вкусно и удобно. Заказали себе на двоих с подругой гренки, сет из морепродуктов, шашлык и ребёнку детский сет. Так вкусно, очень мягкое и нежное мясо. Мидии и креветки на мангале просто оболденные. Мидии в соусе нежнейшие. Детский сет такой большой, что мне кажется взрослому хватит. В общем все оболденно! Спасибо и работе доставке! Быстро. Будем заказывать ещё и всем рекомендую!
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
11:32, 27.04.2022
Анастасия , добрый день. Нам очень приятно доставлять позитив нашим гостям. Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
Инна Боброва
19:41, 11.04.2022
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Редко оставляю отзывы, НО очень рада, что нам друзья порекомендовали этот рестранчик! Были здесь зимой и прилетев в апреле, выбрали его для дня рождения, за безумно вкусную еду и дружелюбный персонал. Официант Елена просто космос, все посоветовала, поддержала беседу и все было на высоте) спасибо Елене за теплый прием!!!
Елена и Сергей
15:13, 02.04.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Хотим от всей души выразить своё самое приятное впечатление от посещения Вашего ресторана, вчера долго изучали отзывы, они превзошли наши ожидания!!! Особенно благодарим нашу официантку Екатерину.
Так получилось, что я пришла с температурой (обгорела в горах), мне тут же принесли горячей воды, чтобы растворить порошок. Место великолепное, кухня превосходна! Много где мы пробовали хинкали, но в этом ресторане они лучшие! Екатерина подсказала нам какой сделать выбор ( меню разнообразное). И завершили свой обед меренговым рулетом- нежнейшим ! Рекомендуем!!!!
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
11:52, 08.07.2022
Елена и Сергей , здравствуйте. Нам очень приятно доставлять позитив нашим гостям. Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
Татьяна
19:06, 11.02.2022
Ресторан: Адлер ул. Свердлова д. 11
Еда настолько вкусная, что захотелось украсть повара! Я такого вкусного шашлыка из рыбы не ела никогда, а поесть я люблю в ресторанах! Специи и приправы подобраны идеально, а само блюдо пропитано профессионализмом! Наблюдать за процессом приготовления и поварами отдельное удовольствие)) такие умнички! Были 09.02.22 девушка-официант Евгения, очень приятная и ответственная! Таким и чаевые с радостью оставить хочется. Как команда они просто идеальные все! Пришли на следующий день 10.02.22 была другая девушка-официант, вот она совсем не понравилась по отношению, перебивает и не скрывает раздражения, даже повара ей замечания делали, т к не забирает вовремя еду и она остывает. Но ребята повара стабильно хороши и готовят как боги, берегите их! И откройте, пожалуйста, свое заведение в Питере, я бы к Вам часто заходила) буду скучать по Вашим кулинарным шедеврам))
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
14:02, 25.02.2022
Татьяна, Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас, мы приложим все усилия, чтобы стать лучше. Ждем Вас в гости вновь.
Мария
17:21, 11.02.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Официант- Ксения, шикарна!!!
Клиентоориентированность на высоте, все блюда просто бомба !!!
Спасибо огромное, вернёмся к Вам снова)
Рината
23:35, 10.02.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Отличное место с хорошей кухней. Шашлык изумительный. Жареные хинкали тоже удовольствие. Персонал всегда доброжелательный и вежливый. Официант Ксения посоветовала попробовать салат и не ошиблась. Очень понравился. Рекомендую в этом районе наверное лучшее место.
Екатерина
23:27, 10.02.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
очень понравилось обслуживание прекрасной официантки Ксении! побольше бы таких улыбчивых и приятных сотрудников в каждом заведении!
Яна
14:44, 10.02.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Вкусные хинкали. Спасибо официанту Ксении.
Яна
23:16, 30.01.2022
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Огромное спасибо персоналу сети Хинкал Мангал) Повару за тающий во рту шашлык из говядины и хинкали.
Девочкам официанткам за тёплый приём. Уютное и приятное место на Красной поляне. Все настолько вкусно и быстро, просто отвал!!!!
Ирина
12:55, 27.01.2022
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Хорошее заведение ! Атмосферно !
Приятный персонал и вкусная еда !
Особенно вкусные : хинкали жареные с сыром и мятой!!!!! Мы получили гастрономический оргазм !!!!!!!!!!!!
Мария
20:51, 15.01.2022
Ресторан: Адлер, ул. Ленина д. 280 стр. 8
Сегодня заказала хачапури, но видно забыли положить яйцо, очень не хватило этого ингредиента(( Остальное отлично
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
16:39, 25.01.2022
Мария, добрый день. Большое спасибо за обратную связь! Это не типичная ситуация для нашего заведения. Мы обязательно проработаем этот вопрос и будем рады снова дарить Вам только положительные эмоции!
Ольга
16:04, 15.01.2022
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Еда вкусная, но уже второй раз ресторан упускает мою бронь. В первый раз бронировала по телефону определённый столик, на определенное время, пришли, а там занято. Позавчера забронировала по вотс ап, мне подтвердили, пришли компанией, а нашей брони нет. Разберитесь уже.
А также Рождественское меню очень уступает обычному и на 15 января оно до сих пор есть!!! Мы постоянные гости, и такое отношение не очень устраивает.
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
17:21, 25.01.2022
Ольга, здравствуйте! Мы обязательно выясним причину по которой Вам не бронировали стол. Приносим свои извинения за принесенные неудобства!
С сегодняшнего дня у нас уже новое меню! Ждем Вас в гости!
надежда
14:20, 19.12.2021
Ресторан: Эсто-Садок ул. Эстонская д. 117
Очень вкусная еда, хинкали просто божественные, солянка по-грузински в меру остренькая, мяса много, тает во рту, понравился официант Самвел, грузинский колорит порадовал)
Ресторан "ХинкаL-МангаL"
17:24, 25.01.2022
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вам у нас понравилось! Приходите еще!
Оставляя сообщение, Вы даете согласие на соблюдение правил.
Наши заведения
Ем и Ем

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 471-93-09

Ем и Ем

ул. Набережная д. 2

8 (938) 452-16-23

Мадам Шарлоtt

ул. Ленина д. 282 а

8 (938) 86-909-78

Хинкал-Мангал

ул. Ленина д. 218 а

8 (938) 465-11-35

Хинкал-Мангал

ул. Свердлова, д. 11

8 (938) 495-38-52

В Сочи
Ем и Ем

ул. Защитников Кавказа 17

8 (989) 164-74-60

Ем и Ем

с. Эсто-садок, ул. Эстонская д. 117

8 (938) 460-07-56

Хинкал-Мангал

ул. Эстонская д. 117

8 (928) 851-93-20

В Красной поляне